PROJEKTE

Aktuelles 2018

In eigener Sache:

Vorstandsmitglied/Kassenwart (m/w/d) gesucht

Lust auf Ehrenamt? Spaß am Organisieren? Freude am Engagement für die Schule und die Schüler/innen?

Unser Vorstandsteam sucht Verstärkung! Tanja Pohl, unsere Kassenwartin, wird aus persönlichen Gründen das GFFW-Vorstandsteam nach der kommenden Hauptversammlung im März 2019 verlassen. Wir suchen deshalb ab sofort eine Verstärkung im Vorstand mit dem Schwerpunkt Verwaltung der Finanzen des Fördervereins.

Sprechen Sie uns gerne an oder senden uns eine Mail an gffw@woehlerschule.de

Ein kurzweiliger Abend mit Jan-Uwe Rogge zum Thema "Pubertät"

Am 21. November 2018 war der bekannte Autor und Erziehungsberater Jan-Uwe Rogge auf Einladung der GFFW zu Gast in der Aula der Wöhlerschule. Mehr als 300 Gäste aus Frankfurt und Rhein-Main erlebten einen kurzweiligen Abend rund um das durchaus ernste Thema "Pubertät". Jan-Uwe Rogge nahm sich humorvoll den Herausforderungen mit Pubertierenden und den Fragen der Eltern an. Zu Beginn des Abends spielte die Big Band der Wöhlerschule, während Rogge von Redakteurinnen der Schulzeitung interviewt wurde. In der Pause gab es für die Gäste einen Imbiss, unterstützt vom Arbeitskreis UMSO (Umwelt & Soziales), dessen Mitglieder das Spülen der Gläser übernahmen, damit alle den Abend frei von Plastikgeschirr genießen durften.

Die neuen Sitzmöbel sind da!

Angeschafft mit Mitteln der GFFW aus Beiträgen und Spenden der Eltern!

Mehr Infos & Bilder hier

Einschulung der 5. Klassen am 6. August 2018

Das engagierte Helfer-Team

Herzlichen Dank dem engagierten Helferteam!

Gesellschaft der Freunde und Förderer der Wöhlerschule e.V. | gffw@woehlerschule.de