PROJEKTE
FOTOALBUM
INTERESSANTE LINKS

Wie Sie Mitglied werden können

Vielen Dank, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft bei der GFFW interessieren!

Der Förderverein lebt vom Engagement und von der Initiative seiner Mitglieder.

Je mehr Eltern und Lehrer Mitglied werden und über ihren Jahresbeitrag den Verein unterstützen, desto mehr Projekte können für die Schule und seine Schüler und Schülerinnen umsetzten werden.

Der Mindestbeitrag beträg z.Zt. €16.-/ Jahr. Höhere und auch einmalige Zuwendungen sind dem Förderverein jederzeit gerne willkommen.

Ab einem Betrag von € 200.- stellen wir eine gesonderte Spendenquittung aus. Für Beträge darunter genügt die Vorlage des Überweisungsbelegs beim Finanzamt (Für weitere Informationen zu Spenden wählen Sie bitte links die Rubrik "Spenden".

Um den Verwaltungsaufwand so gering wie möglich zu halten, ist eine Bezahlung der Mitgliedsbeiträge nur mit Einzugsermächtigung möglich, bitte haben Sie dafür Verständnis!

Informationen zur Gemeinnützigkeit finden Sie unter der Rubrik "Gemeinnützigkeit".

Für eine Mitgliedschaft füllen Sie bitte die Beitrittserklärung sowie die Einzugsermächtigung aus und schicken das Formular an:

GFFW c/o Wöhlerschule Mierendorffstrasse 6, 60320 Frankfurt am Main

oder Sie geben es im Sekretariat der Schule ab.

Beitrittserklärung und Einzugsermächtigung Download

__________________________________________________________________________________________________

Gesellschaft der Freunde und Förderer der Wöhlerschule e.V. | gffw@woehlerschule.de